AAAAA A A А x

В Вельске Архангельской области состоялись пожарно-тактические учения на объекте Росгвардии

В Вельском филиале вневедомственной охраны Росгвардии прошло пожарно-тактическое учение в целях проверки практических действий при возникновении пожара. Также отрабатывались вопросы взаимодействия различных подразделений, эвакуации и пользования огнетушителями.

По замыслу планового учения, условное возгорание возникло в одном из служебных помещений, расположенных на первом этаже административного здания. Обнаружив пожар, дежурный принял меры к организованной эвакуации личного состава, используя основной и запасной эвакуационные выходы, и сообщил о случившемся в пожарную службу.

Прибывший на место караул пожарной части при помощи сотрудников Росгвардии быстро провел боевое развертывание и проложил магистральные линии. Затем огнеборцы, используя дополнительные кислородные маски, эвакуировали пострадавших. Принятыми мерами условный пожар был ликвидирован.

«Очень важно проводить такие учения даже в самых отдаленных подразделения Росгвардии. Отрадно, что участники мероприятия показали слаженную и профессиональную работу, и все поставленные цели учения были достигнуты», - сказала начальник инспекции пожарной безопасности регионального управления Росгвардии капитан полиции Ксения Стирманова.

В Вельске Архангельской области состоялись пожарно-тактические учения на объекте Росгвардии В Вельске Архангельской области состоялись пожарно-тактические учения на объекте Росгвардии
Взаимодействие 64 УВО Росгвардии 756
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ