AAAAA A A А x

Архангельске ветеран Росгвардии принял участие в отправлении поисковой экспедиции в Брестскую крепость

В столице Поморья состоялось торжественное отправление поисковой экспедиции. В мероприятии принял участие председатель региональной ветеранской организации Росгвардии генерал-майор юстиции в отставке Анатолий Александрович Перевозчиков. 

Накануне из Архангельска стартовала поисковая экспедиция «Дорогами памяти». В автопробег отправились поисковики, представители центра «Патриот» и родственники воинов, защищавших от фашизма Беларусь в годы Великой Отечественной войны. В составе экипажей - 35 человек. Конечный пункт прибытия участников – город герой Брест.

Цель северян – почтить память погибших земляков. Поисковое мероприятие приурочено к Дню памяти и скорби. Начался автопробег торжественной церемонией на площади Мира. Вместе с поисковиками и их родственниками в возложении цветов к Вечному огню принял участие председатель региональной ветеранской организации генерал-майор юстиции в отставке Анатолий Александрович Перевозчиков.

По словам Анатолия Александровича, сама по себе поисковая экспедиция «Дорогами памяти» является одной из высших форм патриотического воспитания подрастающего поколения. «Это частично воспроизведение истории, боевых действий, в которых в том числе участвовали граждане Поморья и Беларуси. Мероприятие это сегодня необходимо для сплочения наших народов. Ребятам желаю успехов и удачного пути», - сообщил он.

Архангельске ветеран Росгвардии принял участие в отправлении поисковой экспедиции в Брестскую крепость Архангельске ветеран Росгвардии принял участие в отправлении поисковой экспедиции в Брестскую крепость Архангельске ветеран Росгвардии принял участие в отправлении поисковой экспедиции в Брестскую крепость Архангельске ветеран Росгвардии принял участие в отправлении поисковой экспедиции в Брестскую крепость Архангельске ветеран Росгвардии принял участие в отправлении поисковой экспедиции в Брестскую крепость Архангельске ветеран Росгвардии принял участие в отправлении поисковой экспедиции в Брестскую крепость
Новости ветеранской организации Росгвардии 65 Работа с молодёжью 26
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ