AAAAA A A А x

Архангельские подразделения Росгвардии провели учебную тренировку по защите объектов морского торгового порта

В учебных мероприятиях принимали участие сотрудники отделения по охране мест стоянок и обслуживания судов и иных плавсредств Архангельского филиала ФГКУ УВО, взрывотехники группы разминирования ОМОН Росгвардии, линейного отдела МВД России на транспорте и работники порта



В результате профессиональных действий территория причала была своевременно блокирована и взята под контроль с помощью элементов мобильного комплекса, условные правонарушители задержаны и обезврежены.
Подводя итоги тренировочного занятия, руководитель областного управления Росгвардии полковник полиции Андрей Плотников отметил слаженность действий и высокий уровень подготовки всех его участников.

Во время тренировки отрабатывались необходимые навыки по эксплуатации элементов мобильного комплекса инженерно-технических средств системы физической защиты в целях обеспечения надежной охраны объектов морского торгового порта г. Архангельска, взаимодействие между различными подразделениями и своевременность действий по реагированию на незаконные вмешательства в деятельность порта.

Вневедомственная охрана 579 ОМОН 152
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ