AAAAA A A А x

Архангельские подразделения Росгвардии провели учебную тренировку по защите объектов морского торгового порта

В учебных мероприятиях принимали участие сотрудники отделения по охране мест стоянок и обслуживания судов и иных плавсредств Архангельского филиала ФГКУ УВО, взрывотехники группы разминирования ОМОН Росгвардии, линейного отдела МВД России на транспорте и работники порта



В результате профессиональных действий территория причала была своевременно блокирована и взята под контроль с помощью элементов мобильного комплекса, условные правонарушители задержаны и обезврежены.
Подводя итоги тренировочного занятия, руководитель областного управления Росгвардии полковник полиции Андрей Плотников отметил слаженность действий и высокий уровень подготовки всех его участников.

Во время тренировки отрабатывались необходимые навыки по эксплуатации элементов мобильного комплекса инженерно-технических средств системы физической защиты в целях обеспечения надежной охраны объектов морского торгового порта г. Архангельска, взаимодействие между различными подразделениями и своевременность действий по реагированию на незаконные вмешательства в деятельность порта.

Архангельские подразделения Росгвардии провели учебную тренировку по защите объектов морского торгового порта Архангельские подразделения Росгвардии провели учебную тренировку по защите объектов морского торгового порта
Вневедомственная охрана Росгвардии 726 ОМОН Росгвардии 191
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ