AAAAA A A А x

Архангельские призывники отправились служить в войска национальной гвардии РФ

В рамках осеннего призыва на архангельском призывном пункте состоялась отправка очередной команды новобранцев, из которых более 30 человек были отобраны для прохождения военной службы в частях Росгвардии в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Напутствовали молодых северян почëтные гости, среди которых был и представитель территориального управления Росгвардии. Офицер отделения по работе с личным составом майор Андрей Белоусов пожелал ребятам достойно нести службу, найти много новых друзей, уделить время физическому развитию, получить знания и овладеть навыками, которые могут пригодиться в гражданской жизни.

«Год военной службы пройдет для вас очень быстро и уже вскоре могут встать вопросы трудоустройства или поступления в высшие учебные заведения. Надеюсь, что некоторые из вас, после службы по призыву, захотят продолжить свою профессиональную карьеру в войсках национальной гвардии Российской Федерации или поступить в один из четырёх военных институтов нашего ведомства», - отметил Андрей Александрович.

Терорган 299
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ