AAAAA A A А x

Архангельские росгвардейцы проходят реабилитацию в местном санатории

Прибывшие из служебной командировки росгвардейцы Архангельской области начали проходить комплекс восстановительных мероприятий в местном санатории «Беломорье». Индивидуальная программа реабилитации подобрана с учетом рекомендаций медицинских работников.

Договоренность о реабилитации росгвардейцев, вернувшихся в пункт постоянной дислокации после выполнения служебно-боевых задач специальной военной операции, достигнута на встрече начальника Управлении Росгвардии по Архангельской области полковника полиции Андрея Горбунова с представителем социально ориентированного бизнеса региона Юлией Фёдоровой.

Первая партия сертификатов в количестве шести штук была передана непосредственно в ходе рабочей встречи. Каждый сертификат предполагает возможность дополнительно взять с собой одного близкого родственника.

«Мы очень признательны санаторию «Беломорье» и лично Юлии Николаевне за помощь нашим ребятам, которые с честью выполняют поставленные перед ними задачи. Уверен, что, благодаря опытным специалистам, процесс реабилитации должен значительно ускориться. Не покидая регион, все, кто в этом нуждаются, смогут восстановить свои силы и быстро вернуться в строй», – рассказал Андрей Алексеевич.


Санаторий «Беломорье» находится в 40 км от Архангельска, в большом хвойно-лиственном лесу, на берегу живописного озера. Бальнеогрязевой многопрофильный санаторий оказывает лечение пациентов с различными заболеваниями органов пищеварения, опорно-двигательного аппарата, болезнями органов дыхания, нервной системы и кровообращения.

Новости управления Росгвардии 421
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ