AAAAA A A А x

Информация о результатах работы подразделений вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы Росгвардии за неделю

За период с 19 по 25 октября 2020 года наряды вневедомственной охраны Росгвардии 228 раз выезжали по сигналам «Тревога» на охраняемые объекты и в места проживания и хранения имущества граждан.

По результатам выездов сотрудников Росгвардии пресечено 30 административных правонарушенийпять преступлений и задержан один подозреваемый в совершении преступления, объявленный в федеральный розыск. Всех задержанных для дальнейшего разбирательства передавали сотрудникам территориальных органов МВД России.

В рамках реализации полномочий по осуществлению госконтроля в сфере оборота оружия инспекторами ЛРР Росгвардии проведены 203 проверки условий хранения оружия, за допущенные нарушения изъято четыре единицы оружия. Хищений и утрат оружия с объектов разрешительной системы не допущено.

От граждан и юридических лиц за неделю поступило 522 заявления, преимущественно в электронном виде через Единый портал государственных услуг.

Проведены периодические проверки 107 работников юридических лиц с особыми уставными задачами на их пригодность к действиям в условиях, связанных с применением огнестрельного оружия и специальных средств. В отношении 12 работников, не справившихся с заданиями, их руководителям направлена информация для принятия мер реагирования.

Вневедомственная охрана 467 ЛРР 92
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ