AAAAA A A А x

Информация о результатах работы подразделений вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Архангельской области за неделю

В период с 20 по 26 апреля 2020 года сотрудники подразделений вневедомственной охраны Архангельской области 179 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога», в том числе в места проживания и хранения имущества граждан – в 45 случаях.

За указанный период нарядами Росгвардии на охраняемых объектах задержано 38 правонарушителей и два подозреваемых в совершении преступлений. Для дальнейшего разбирательства задержанных доставляли в органы внутренних дел. 

В рамках реализации полномочий по осуществлению государственного контроля в сфере оборота оружия сотрудниками подразделений лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Архангельской области совместно с участковыми уполномоченными полиции за неделю проверено 254 владельца оружия и выявлено 16 нарушений установленных правил. Изъято 17 единиц оружия, добровольно сдано 10 единиц оружия.

Рассмотрено 409 заявлений, поступивших от граждан и юридических лиц. Напоминаем об особенностях осуществления разрешительной деятельности в период действия ограничительных мероприятий. Подробнее можно узнать на интернет-сайте Управления Росгвардии по Архангельской области.

Вневедомственная охрана 579 Терорган 299 ЛРР 125
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ