AAAAA A A А x

Информация о результатах работы вневедомственной охраны Архангельской области за период с 17 по 21 февраля 2020 года

За указанный период сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Архангельской области 80 раз выезжали по сигналами «Тревога» на охраняемые объекты, пресекли 37 различных правонарушений, задержали 39 подозреваемых в совершении преступлений и административных правонарушений. Большинство сигналов поступило из торговых точек Архангельска и Северодвинска и было связано с пресечением краж товаров с охраняемых объектов.

Так, на днях, в 15:18 в Северодвинске в одном из торговых центров по проспекту Труда сработала кнопка тревожной сигнализации. По указанию дежурного к охраняемому объекту незамедлительно направился ближайший наряд Росгвардии. По прибытии на место, установлено, что местная жительница, находясь в магазине, взяла с прилавка товар и не оплатила его на кассе.

Аналогичный случай произошёл накануне в магазине, расположенном на Архангельском шоссе в городе корабелов. Тревожный вызов поступил в 17:39 в связи с попыткой посетителя вынести из охраняемого объекта, не оплатив, различные кондитерские изделия. В тот же день и в этом же магазине в 19:17 другой мужчина пытался вынести под верхней одеждой колбасные изделия.

Во всех случаях граждане были задержаны сотрудниками Росгвардии и переданы в ОМВД для составления административных материалов.

Вневедомственная охрана 467
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ