AAAAA A A А x

Команда архангельских росгвардейцев завоевала три первых места на окружных соревнованиях

В Ленинградской области разыгрывались медали и кубки чемпионатов Северо-Западного округа Росгвардии по служебному биатлону и легкоатлетическому кроссу. В празднике спорта приняли участие 90 росгвардейцев и 17 команд из всех регионов СЗФО. 

После торжественной церемонии открытия состоялись трёхкилометровые забеги по пересеченной местности с ведением на рубежах боевой стрельбы из пистолетов Макарова. Каждый участник должен был в ходе преодоления дистанции вести стрельбу по мишеням с расстояния 25 метров десятью патронами. В рамках чемпионата округа по легкоатлетическому кроссу женщины преодолевали дистанции 3 км, мужчины – 5 км. Также в рамках летнего служебного биатлона прошла смешанная эстафета 4 по 1,5 км, в которой четыре представителя области выполнили норматив кандидата в мастера спорта. 

Двукратным чемпионом окружных соревнований стала команда Управления Росгвардии по Архангельской области, состоящая из сотрудников ОМОН «Скорпион», Архангельского и Северодвинского филиалов вневедомственной охраны. Возглавлял команду Поморья мастер спорта по полиатлону, начальник физической подготовки и спорта областного управления Росгвардии майор Андрей Шаф. 

По итогам состязаний сборная легкоатлетов региона заняла три первых места. Лучшим стал кандидат в мастера спорта по горному бегу, сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии старшина полиции Игорь Постников, показавший наилучшие результаты.


Команда архангельских росгвардейцев завоевала три первых места на окружных соревнованиях Команда архангельских росгвардейцев завоевала три первых места на окружных соревнованиях Команда архангельских росгвардейцев завоевала три первых места на окружных соревнованиях Команда архангельских росгвардейцев завоевала три первых места на окружных соревнованиях Команда архангельских росгвардейцев завоевала три первых места на окружных соревнованиях Команда архангельских росгвардейцев завоевала три первых места на окружных соревнованиях Команда архангельских росгвардейцев завоевала три первых места на окружных соревнованиях Команда архангельских росгвардейцев завоевала три первых места на окружных соревнованиях Команда архангельских росгвардейцев завоевала три первых места на окружных соревнованиях
Управление Росгвардии 399
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ