AAAAA A A А x

Начальник пресс-службы управления Росгвардии по Архангельской области провёл рабочую встречу с избранным председателем отделения Союза журналистов России

В Архангельском отделении Союза журналистов России состоялась встреча помощника начальника областного управления Росгвардии по взаимодействию со СМИ Фёдора Дроздова с его новым председателем Виктором Толкачевым.

Офицер поздравил Виктора Фёдоровича с избранием на руководящую должность и прошедшим Днём российской печати, рассказал о структуре и задачах подразделений Росгвардии, информационном сопровождении основных мероприятий с участием войск национальной гвардии в текущем году. В свою очередь, журналист продемонстрировал гостю выставку книг архангельских писателей и поделился первоочередными планами.

Также на встрече состоялся обмен мнениями по различным вопросам взаимодействия пресс-служб силовых органов с профессиональным объединением журналистов и намечены конкретные формы содействия для качественного выполнения всеми сторонами своих обязанностей.

В завершении представитель территориального управления Росгвардии выразил надежду, что тесное сотрудничество с отделением Союза журналистов, начатое ещё при прежнем председателе - Владимире Лойтере, продолжится и в дальнейшем будет только развиваться.


Толкачев Виктор Фёдорович родился 8 августа 1937 года на Украине. В 1964 году окончил Харьковский политехнический институт, а в 1974 году — факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова. Работал заведующим отделом газеты «Няръяна вындер», собкором областной газеты «Правда Севера» по Ненецкому округу, корреспондентом, старшим редактором, собкором Ненецкой окружной редакции радиовещания в Нарьян-Маре, заместителем редактора областной газеты «Волна», собкором журнала «Северные просторы», главным редактором киностудии «Летопись Поморья», на кафедре журналистики. Член Союза журналистов и Союза писателей России, автор книг, телефильмов и кинофильмов.


Терорган 265
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ