AAAAA A A А x

Няндомские росгвардейцы задержали пьяного скандалиста, применившего насилие к сожительнице и её несовершеннолетним детям

Накануне в 23.50 экипажу Няндомского филиала вневедомственной охраны Росгвардии, находившемуся на маршруте патрулирования рядом с местом происшествия, поступило указание проверить информацию о том, что в доме на улице Горького неадекватный гражданин стучится в двери. 

Квартиру по указанному адресу прибывшим сотрудникам Росгвардии открыла 38-летняя женщина и показала на стоявшего рядом сожителя. Со слов заявительницы, мужчина, на фоне употребления алкоголя, устроил скандал, душил её и применил насилие в отношении несовершеннолетних детей, защищавших мать. Когда он вышел на улицу, чтобы выбросить мобильный телефон старшей дочери, потерпевшая закрыла дверь в квартиру и вызвала стражей правопорядка. 

По заявлению потерпевшей, сотрудники Росгвардии задержали дебошира. Для выяснения обстоятельств случившегося и составления административного протокола за неповиновение законным требованиям представителей правоохранительных органов задержанного доставили в отдел полиции. Проводится проверка.

Вневедомственная охрана Росгвардии 735
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ