AAAAA A A А x

О результатах работы подразделений лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Архангельской области за неделю

В рамках реализации полномочий по осуществлению государственного контроля в сфере оборота оружия сотрудниками подразделений лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Архангельской области совместно с участковыми уполномоченными полиции с 27 апреля по 3 мая 2020 года проведено 238 проверок условий хранения оружия, в ходе которых выявлено 4 нарушения установленных правил оборота оружия, допущенных гражданами. Изъято 16 единиц оружия (с начала года – 481) и добровольно сдано 15 единиц оружия (с начала года – 399).

​За рассматриваемый период от граждан и юридических лиц поступило 378 заявлений (с начала года – 10​ 213), все посредством Единого портала государственных услуг в электронном виде.

Напоминаем, что в рамках межведомственного взаимодействия Управления Росгвардии по Архангельской области с Управлением МВД России по Архангельской области и Министерством природных ресурсов и ЛПК Архангельской области на территории региона продолжается проведение оперативно-профилактического мероприятие «Охота».

ЛРР 126
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ