AAAAA A A А x

Офицер Росгвардии из Архангельска одержал победу в окружном этапе смотра-конкурса художественной самодеятельности «Солдаты антитеррора»

В Санкт-Петербурге состоялось подведение итогов финала этапа смотра-конкурса художественной самодеятельности «Солдаты антитеррора» Северо-Западного округа Росгвардии, на котором было представлено свыше 100 работ от более чем 80 военнослужащих и сотрудников подразделений округа. В номинации «Авторская песня» первое место занял  офицер ОМОН Управления Росгвардии по Архангельской области. В числе других победителей он представит Северо-Западный округ войск национальной гвардии в Москве.

В остальных номинациях победителями стали представители Росгвардии из Карелии, Мурманска и Санкт-Петербурга. В номинации «Сольное пение» лучшим было признано выступление старшего полицейского УВО Росгвардии по Республики Карелия, «Вокальные (вокально-инструментальные) ансамбли, хоры» - ВИА «Вираж 33» 33-й бригады оперативного назначения Северо-Западного округа Росгвардии, «Инструментальная музыка» - водителя 33-й бригады оперативного назначения, «Художественное чтение» - военнослужащий батальона охраны и обеспечения, «Изобразительное искусство» - военнослужащий морского отряда округа.

Как отметил заместитель командующего Северо-Западным округом Росгвардии по военно-политической работе генерал-майор Денис Ермаков, с каждым годом растет эстетика представляемых работ нашими военнослужащими и сотрудниками, в которых мы видим не только профессиональных защитников личности, общества и государства, но и творчески развитых людей.

Новости Северо-Западного округа Росгвардии 19
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ