AAAAA A A А x

Первенство по рукопашному бою памяти погибших сотрудников спецподразделений Росгвардии и ФСИН состоялось в Новодвинске

В Новодвинске Архангельской области прошло VI открытое лично-командное первенство по рукопашному бою «Кубок спецназа», посвящённое памяти сотрудников спецподразделений Росгвардии и ФСИН России, погибших при исполнении служебного долга. Молодёжный турнир состоялся благодаря организации и поддержке со стороны администрации города, федерации рукопашного боя, клуба «Авангард», региональных управлений Росгвардии и ФСИН России.

В качестве почётного гостя на спортивном празднике присутствовал врио заместителя начальника областного управления Росгвардии майор Андрей Белоусов. За большой вклад в патриотическое воспитание подрастающего поколения и содействие в выполнении задач, возложенных на войска национальной гвардии, до начала соревнований от имени руководителя тероргана Росгвардии полковника полиции Андрея Плотникова офицер вручил благодарности директору спортшколы Олесе Адамец и начальнику управления по молодёжной политике, спорту и взаимодействию со СМИ мэрии Алексею Кузнецову.

В этом году в борьбе за главный приз сошлись 104 юных участника из спортивных объединений Архангельска, Северодвинска, Новодвинска, Онежского, Котласского и Пинежского районов. Схватки проходили в четырёх возрастных группах. На определение сильнейших рукопашников ушёл соревновательный день. В итоге главный приз ежегодного турнира в командном зачёте завоевали ребята из Архангельска, второе место досталось сборной Новодвинска, третий результат показал клуб из Пинежского района. Всех победителей и призёров наградили грамотами и медалями.

Терорган 299
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ