AAAAA A A А x

Подразделения Росгвардии Архангельской области завоевали «бронзу» межведомственного турнира по стрельбе

В столице Поморья прошёл ХXII турнир по стрельбе из боевого и служебного оружия, посвящённый памяти подполковника ФСБ Ивана Кокорина, погибшего на территории Северо-Кавказского региона в августе 1996 года. В соревновании приняли участие более 70 профессионалов – представителей силовых органов и частных охранных предприятий из Архангельской, Мурманской и Псковской областей.


Региональные подразделения Росгвардии представляли стрелки ОМОН и СОБР, а также военнослужащие отряда специального назначения «Ратник» Северо-Западного округа войск национальной гвардии. Участники соревновались в двух классах оружия: стандартном и классическом. Каждому предстояло выполнить по девять различных упражнений, максимально приближенных к реальным боевым ситуациям.


В стандартном классе оружия победу одержала команда УФСБ России по Мурманской области, в классическом – представители команды Сбербанка России. Сотрудники архангельского ОМОНа и СОБРа завоевали два третьих места. Всех призёров наградили кубками, медалями, дипломами и памятными подарками.

Подразделения Росгвардии Архангельской области завоевали «бронзу» межведомственного турнира по стрельбе Подразделения Росгвардии Архангельской области завоевали «бронзу» межведомственного турнира по стрельбе Подразделения Росгвардии Архангельской области завоевали «бронзу» межведомственного турнира по стрельбе Подразделения Росгвардии Архангельской области завоевали «бронзу» межведомственного турнира по стрельбе Подразделения Росгвардии Архангельской области завоевали «бронзу» межведомственного турнира по стрельбе Подразделения Росгвардии Архангельской области завоевали «бронзу» межведомственного турнира по стрельбе Подразделения Росгвардии Архангельской области завоевали «бронзу» межведомственного турнира по стрельбе Подразделения Росгвардии Архангельской области завоевали «бронзу» межведомственного турнира по стрельбе
Отряд «Ратник» СЗО Росгвардии 163 ОМОН «Скорпион» Росгвардии 205 СОБР «Архангел» Росгвардии 89
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ