AAAAA A A А x

Подразделения Росгвардии Архангельской области завоевали «бронзу» межведомственного турнира по стрельбе

В столице Поморья прошёл ХXII турнир по стрельбе из боевого и служебного оружия, посвящённый памяти подполковника ФСБ Ивана Кокорина, погибшего на территории Северо-Кавказского региона в августе 1996 года. В соревновании приняли участие более 70 профессионалов – представителей силовых органов и частных охранных предприятий из Архангельской, Мурманской и Псковской областей.


Региональные подразделения Росгвардии представляли стрелки ОМОН и СОБР, а также военнослужащие отряда специального назначения «Ратник» Северо-Западного округа войск национальной гвардии. Участники соревновались в двух классах оружия: стандартном и классическом. Каждому предстояло выполнить по девять различных упражнений, максимально приближенных к реальным боевым ситуациям.


В стандартном классе оружия победу одержала команда УФСБ России по Мурманской области, в классическом – представители команды Сбербанка России. Сотрудники архангельского ОМОНа и СОБРа завоевали два третьих места. Всех призёров наградили кубками, медалями, дипломами и памятными подарками.

Ратник 133 ОМОН 152 СОБР 79
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ