AAAAA A A А x

Подразделения Росгвардии приняли участие в межведомственном учении правоохранительных органов Архангельской области

На одном из объектов Управления ФССП России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу состоялось плановое межведомственное учение, в котором приняли участие сотрудники вневедомственной охраны и отряда мобильного особого назначения регионального управления Росгвардии.

По замыслу учения, после срабатывания кнопки тревожной сигнализации, в здание прибыл наряд вневедомственной охраны. Росгвардейцы выяснили причину нажатия КТС и в связи с обнаружением на прилегающей территории подозрительного предмета вместе с нарядом патрульно-постовой службы полиции и представителями объекта провели первоочередные мероприятия по эвакуации людей и оцеплению условного места происшествия. Затем по указанному адресу на передвижном комплексе разминирования «Аракс» прибыла инженерно-техническая группа ОМОН, которая идентифицировала и обезвредила «опасный предмет».

По словам руководителей тренировки, участникам удалось полностью отработать порядок совместных действий, организовать прохождение информации и взаимодействие при реагировании на внештатные ситуации.

Вневедомственная охрана 579 ОМОН 152
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ