AAAAA A A А x

Представители Росгвардии оказали помощь в проведении в Архангельске военно-спортивной игры для школьников

Военнослужащие Управления Росгвардии по Архангельской области и отряда специального назначения «Ратник» СЗО войск национальной гвардии оказали помощь организаторам в судействе ежегодной военно-спортивной игры «Я будущий офицер». 

Областная молодёжная игра, посвящённая 77-летию Победы в Великой Отечественной войне, состоялась в Архангельске в военно-патриотическом клубе «Орден». Состязалось 11 команд школьников в двух возрастных группах: от семи до двенадцати лет. Участникам предстояло продемонстрировать навыки строевой, огневой, медицинской и физической подготовки, пройти полосу препятствий, показать знания истории Отечества и выполнить творческое задание. 

В итоговом протоколе места распределились следующим образом: младшая возрастная категория1 место – «Кадеты 34», МБОУ СШ № 34, г. Архангельск; 2 место – «Мы – патриоты», МБОУ СШ № 43, г. Архангельск; 3 место – «Пионер», МБОУ «Бобровская СШ», Приморский район; старшая возрастная категория: 1 место – ВПК «Молодая гвардия», МБОУ СШ № 2, г. Вельск; 2 место – ВПК «Бастион», МБУ ДО ДДТ, г. Вельск; 3 место – «Север», МАУ ДО «Центр «Архангел», г. Архангельск.

Представители Росгвардии оказали помощь в проведении в Архангельске военно-спортивной игры для школьников Представители Росгвардии оказали помощь в проведении в Архангельске военно-спортивной игры для школьников Представители Росгвардии оказали помощь в проведении в Архангельске военно-спортивной игры для школьников Представители Росгвардии оказали помощь в проведении в Архангельске военно-спортивной игры для школьников Представители Росгвардии оказали помощь в проведении в Архангельске военно-спортивной игры для школьников Представители Росгвардии оказали помощь в проведении в Архангельске военно-спортивной игры для школьников Представители Росгвардии оказали помощь в проведении в Архангельске военно-спортивной игры для школьников Представители Росгвардии оказали помощь в проведении в Архангельске военно-спортивной игры для школьников Представители Росгвардии оказали помощь в проведении в Архангельске военно-спортивной игры для школьников Представители Росгвардии оказали помощь в проведении в Архангельске военно-спортивной игры для школьников Представители Росгвардии оказали помощь в проведении в Архангельске военно-спортивной игры для школьников Представители Росгвардии оказали помощь в проведении в Архангельске военно-спортивной игры для школьников Представители Росгвардии оказали помощь в проведении в Архангельске военно-спортивной игры для школьников Представители Росгвардии оказали помощь в проведении в Архангельске военно-спортивной игры для школьников Представители Росгвардии оказали помощь в проведении в Архангельске военно-спортивной игры для школьников Представители Росгвардии оказали помощь в проведении в Архангельске военно-спортивной игры для школьников Представители Росгвардии оказали помощь в проведении в Архангельске военно-спортивной игры для школьников Представители Росгвардии оказали помощь в проведении в Архангельске военно-спортивной игры для школьников
Работа с молодёжью 26 Отряд спецназначения Ратник Росгвардии 160 Управление Росгвардии 399
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ