AAAAA A A А x

Представители Росгвардии Поморья успешно выступили на соревнованиях по лёгкой атлетике

В Архангельске состоялись соревнования по легкой атлетике среди сотрудников правоохранительных органов региона. В чемпионате спартакиады общества «Динамо» приняло участие шесть сборных, представляющих региональные управления Росгвардии, ФСИН, МВД, МЧС, ФСБ и ФССП России. Силовики состязались за призовые места и показывали, что здоровый образ жизни и занятия спортом помогают обрести уверенность в собственных силах и преодолевать любые трудности.

Первый день соревнований проходил в четырёх дисциплинах. Представители Росгвардии заняли два вторых места. На 1 000 метров второй финишировала сотрудница территориального управления Росгвардии заслуженный мастер спорта России старший прапорщик Юлия Целикова, а на трёхкилометровке – сотрудник Архангельского филиала вневедомственной охраны кандидат в мастера спорта старший сержант полиции Игорь Постников.

Во второй день чемпионата сборные сразились за призовые места в эстафете, где важно было показать командую работу, умение грамотно распределить силы на всех участках дистанции. По регламенту соревнований четырем участникам, в том числе девушке и ветерану, предстояло преодолеть 800, 400, 200 и 100 метров, передавая друг другу эстафетную палочку. В итоге представители Росгвардии завоевали «серебро». Лучшее время показало управление ФСИН, а замкнули тройку призёров эстафеты – легкоатлеты из МЧС.

По результатам двух соревновательных дней в общекомандном зачете первое место уверенно завоевало главное управление МЧС, вторыми стали сотрудники ФСИН, третьими – спортсмены Росгвардии.

Коллективам физической культуры органов безопасности и правопорядка Архангельской области предстоит в этом году ещё посоревноваться в стрельбе, настольном теннисе, баскетболе и плавании.

Представители Росгвардии Поморья успешно выступили на соревнованиях по лёгкой атлетике Представители Росгвардии Поморья успешно выступили на соревнованиях по лёгкой атлетике
Вневедомственная охрана Росгвардии 716 ОМОН Росгвардии 187 Управление Росгвардии 389
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ