AAAAA A A А x

Представители Росгвардии в Архангельской области и НАО приняли участие в обсуждении мер противодействия терроризму

В Региональном управлении ФСБ России по Архангельской области состоялось межведомственное совещание по вопросам организации информирования населения о мерах по противодействию терроризму. В представительном мероприятии приняли участие губернаторы Архангельской области и Ненецкого автономного округа, официальный представитель Национального антитеррористического комитета – руководитель информационного центра НАК, руководители оперативных штабов, аппаратов антитеррористических комиссий и пресс-служб государственных органов в субъектах Российской Федерации. 

Росгвардию на совещании представляли начальники территориальных управлений полковник полиции Андрей Горбунов и подполковник полиции Александр Димитриев, а также их помощники по взаимодействию со средствами массовой информации.

По результатам совещания участники выработали комплекс дополнительных мер по профилактике терроризма, минимизации последствий его проявления и совершенствованию информирования населения при возникновении угроз террористического характера.

Кроме того, на круглом столе представители информационного центра НАК, начальники пресс-служб и пресс-секретари министерств областного правительства детально обсудили вопросы информационного взаимодействия и подготовки материалов для размещения в СМИ и официальных интернет-ресурсах НАК.

Представители Росгвардии в Архангельской области и НАО приняли участие в обсуждении мер противодействия терроризму Представители Росгвардии в Архангельской области и НАО приняли участие в обсуждении мер противодействия терроризму Представители Росгвардии в Архангельской области и НАО приняли участие в обсуждении мер противодействия терроризму Представители Росгвардии в Архангельской области и НАО приняли участие в обсуждении мер противодействия терроризму
Межведомственное взаимодействие 55 Управление Росгвардии 399
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ