AAAAA A A А x

При силовой поддержке ОМОН управления Росгвардии по Архангельской области пресечена незаконная игорная деятельность

В результате совместных оперативно-разыскных мероприятий, проведённых сотрудниками региональных управлений СК, МВД и ФСБ России при силовой поддержке ОМОН управления Росгвардии по Архангельской области задержано четверо подозреваемых в организации незаконной игорной деятельности.
По версии следствия, с марта 2015 года по ноябрь 2018 года члены организованной преступной группы в арендованном помещении города Котласа Архангельской области незаконно организовали и проводили азартные игры с использованием игрового оборудования. Обвиняемыми предпринимались меры конспирации. Незаконный доход подозреваемых превысил 6 миллионов рублей.
Обвиняемые вину признали. В ходе проведённых обысков по месту их жительства изъято огнестрельное оружие, боеприпасы, денежные средства и документация.
Уголовное дело, возбужденное по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 171.2 и ч. 1 ст. 222 УК РФ, направлено в суд для рассмотрения по существу.

При силовой поддержке ОМОН управления Росгвардии по Архангельской области пресечена незаконная игорная деятельность При силовой поддержке ОМОН управления Росгвардии по Архангельской области пресечена незаконная игорная деятельность
Межведомственное взаимодействие 55 ОМОН Росгвардии 193
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ