AAAAA A A А x

Призывники Архангельской области отправились служить в воинские части Росгвардии

Накануне празднования Дня призывника в областном военном комиссариате состоялась отправка двух команд для прохождения военной службы в воинских частях Северо-Западного округа Росгвардии. 27 юношей Поморья пополняли ряды полка по охране важных государственных объектов и специального моторизованного полка в Санкт-Петербурге.

После двухнедельного карантина, общевойсковой и одиночной подготовки, стажировки под руководством опытных наставников новое пополнение призывников будет допущено к самостоятельному несению службы по охране объектов атомной энергетики страны, обеспечению общественной безопасности и правопорядка в городе на Неве.

До этого все они прошли тщательный отбор, включающий оценку состояния здоровья, профессионально-психологическое тестирование и изучение биографических данных. В военкомате призывникам выдали форменное обмундирование образца «Мох», представляющее собой усовершенствованный по составу ткани и дизайну вариант обмундирования.

Призыв прошёл в условиях повышенных противоэпидемиологических требований. Каждый призывник перед отправкой сдал тест на наличие новой коронавирусной инфекции, получил средства индивидуальной защиты – маски и перчатки.

Всего в рамках осенней призывной кампании в воинские части ведомства отправились служить 105 юношей из Архангельской области.

Призывники Архангельской области отправились служить в воинские части Росгвардии Призывники Архангельской области отправились служить в воинские части Росгвардии Призывники Архангельской области отправились служить в воинские части Росгвардии Призывники Архангельской области отправились служить в воинские части Росгвардии
Управление Росгвардии 305
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ