AAAAA A A А x

Росгвардейцы Архангельской области присоединились к Всероссийской акции «Дед Мороз специального назначения»

Сотрудники подразделений Росгвардии в Архангельской области присоединились к Всероссийской ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения».

Начальник Новодвинского отдела вневедомственной охраны Росгвардии подполковник полиции Зелимхан Дзампаев провел предпраздничную тренировку для воспитанников местной спортивной школы имени С.В. Быкова, а затем, нарядившись в костюм Деда Мороза, вручил им сладкие подарки.

Сам в прошлом спортсмен, мастер спорта СССР по классической борьбе и призер различных турниров, подполковник полиции Зелимхан Дзампаев успешно совмещает служебную деятельность и тренерскую работу. Результатом его работы являются многочисленные благодарности от родителей юных спортсменов, администрации города и признание коллег.

Офицеры Управления Росгвардии по Архангельской области по поручению полковника полиции Андрея Горбунова передали новогодние подарки и микроволновую печь в центр реабилитации «Родник», где в настоящее время проживают семьи с детьми, прибывшие в регион с территории новых субъектов Российской Федерации и Украины.

«С момента прибытия в Архангельск вынужденных переселенцев со стороны областного управления Росгвардии им оказывается посильная помощь, особым нашим вниманием и заботой охвачены дети. Хочется, чтобы они почувствовали наступление праздника, зарядились хорошим настроением и попытались, хотя бы на время, забыть все невзгоды», – сказал Андрей Алексеевич.



Росгвардейцы Архангельской области присоединились к Всероссийской акции «Дед Мороз специального назначения» Росгвардейцы Архангельской области присоединились к Всероссийской акции «Дед Мороз специального назначения»
УВО Росгвардии 756 Работа с молодёжью 33 Новости управления Росгвардии 421
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ