AAAAA A A А x

Росгвардейцы в Архангельской области обследовали избирательные участки накануне выборов

Накануне единого дня голосования сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Архангельской области обследовали места проведения голосования в Архангельске. Взрывотехники и специалисты-кинологи инженерно-технического отделения ОМОН Росгвардии с помощью технических средств поиска, обнаружения и идентификации взрывоопасных предметов, а также минно-розыскных собак провели осмотры помещений для голосования и прилегающих территорий избирательных участков. По результатам обследования подозрительных предметов не обнаружено.

Подразделения вневедомственной охраны Росгвардии приняли участие в межведомственных комиссиях по обследованию объектов для голосования на предмет их антитеррористической защищённости и инженерно-технической укрепленности.

В дни проведения голосования, с 17 по 19 сентября, сотрудники и военнослужащие Росгвардии примут участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности, находясь непосредственно в местах расположения участковых избирательных комиссий. Наряды групп задержания, заступающие на службу в городах и населенных пунктах области, будут приближены к местам проведения голосования для осуществления оперативного реагирования на тревожные сообщения.

Терорган 299
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ