AAAAA A A А x

Росгвардия присоединились к работе по профилактике пожаров в лесах Архангельской области

В связи с объявлением на территории Архангельской области особого противопожарного режима в лесах инспекцией пожарной безопасности областного управления Росгвардии организованы профилактические мероприятия.

Офицер Росгвардии капитан полиции Ксения Стирманова рассказала личному составу подразделений о законодательных ограничениях и выдала специально разработанные листовки для информирования граждан и собственников охраняемых войсками национальной гвардии объектов.

Особое внимание капитан полиции Стирманова уделила основным причинам возникновения пожаров, напомнив о недопустимости разводить костры, пользоваться иными источниками открытого огня на землях лесного фонда и в границах 50-метровой зоны от границы земель лесного фонда, сжигать бытовые и промышленные отходы (мусор).

Начальник инспекции отдельно остановилась на ограничениях, связанных с эксплуатацией в указанный период личных и служебных транспортных средств, и разъяснила вопросы привлечения к ответственности за нарушения требований безопасности в условиях действия в регионе особого противопожарного режима.

Росгвардия присоединились к работе по профилактике пожаров в лесах Архангельской области Росгвардия присоединились к работе по профилактике пожаров в лесах Архангельской области
Взаимодействие 64 Новости управления Росгвардии 421
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ