AAAAA A A А x

Сегодня подразделения военной автомобильной инспекции Росгвардии отмечают профессиональный праздник

В Восточном округе Росгвардии отметили подразделения ВАИ, которые добились наилучших результатов в 2020 году. Начальник военной автомобильной инспекции техники и вооружения округа полковник Михаил Зайцев обратился ко всем сотрудникам и военнослужащим.

8 февраля в Росгвардии отмечается 25 лет со Дня образования военной автомобильной инспекции, история которой началась в 1996 году, когда приказом МВД России было утверждено временное положение о военной автомобильной инспекции внутренних войск.

По итогам 2020 года лучших результатов по несению службы добились начальник лаборатории лейтенант Андрей Зайцев и инспектор отдела технического обеспечения Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия) капитан Евгений Сапожников. В проведении технического осмотра руководство отметило техника лаборатории старшего прапорщика Михаила Деулина. Лучших результатов по взаимодействию с органами ГИБДД МВД достиг инспектор отделения технического обеспечения Управления Росгвардии по Еврейской автономной области прапорщик Александр Козырев.

«В наш профессиональный праздник, в первую очередь, обращаюсь к военнослужащим и сотрудникам Росгвардии. Транспортные средства - это объекты повышенной опасности, и, управляя служебным и личным автомобилем, необходимо это помнить, ведь от вашего гражданского самосознания и дорожной дисциплины зависит жизнь и здоровье как ваши, так и окружающих.

Призываю каждого проводить воспитательную работу среди членов своей семьи по повышению грамотности в соблюдении правил дорожного движения и самому быть примером», - отметил начальник военной автомобильной инспекции техники и вооружения округа полковник Михаил Зайцев.

Новости Росгвардии 52
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ