AAAAA A A А x

Северодвинский наряд Росгвардии задержал подозреваемого в совершении грабежа и незаконном обороте наркотических средств

Накануне в 23 часа автопатрулю отдела вневедомственной охраны Росгвардии по городу Северодвинску, находившемуся на маршруте патрулирования, поступило указание дежурного проверить информацию о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в баре на улице Мира.

Прибыв по указанному адресу, по заявлению бармена сотрудники Росгвардии задержали буйного посетителя. Несмотря на существующие ограничения в работе общепита и неоднократные законные требования администрации охраняемого объекта и стражей порядка, мужчина продолжал употреблять спиртные напитки, отказывался покидать заведение, оскорблял и выражался в адрес окружающих грубой нецензурной бранью.

Задержанного доставили в отдел полиции. Выяснилось, что местный житель 1987 года рождения находился в розыске за грабёж, совершённый 16 октября. Кроме того, при личном досмотре в подкладке его куртки был обнаружен контейнер предположительно со следами наркотического вещества синтетического происхождения.

Гражданина привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство. Расследование уголовного дела продолжается.







Вневедомственная охрана 579
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ