AAAAA A A А x

Сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии из Архангельска представил авторскую песню на ведомственный арт-фестиваль

В столице Поморья прошёл I этап отбора участников разножанрового арт-фестиваля самодеятельного творчества  «Полицейская лира». Для участия в номинации «вокально-инструментальный ансамбль» сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии прапорщик полиции Дмитрий Емелин представил произведение «Не играй с огнём» в исполнении местной группы «Holly’s Wood», солистом и гитаристом которой он является


Росгвардеец Дмитрий и бас-гитарист Евгений основали группу, исполняющую поп-панк почти 10 лет назад. Сейчас в группе четыре человека: два гитариста, бас-гитара и барабаны.  «Мы активные ребята, поэтому когда узнали про арт-фестиваль «Полицейская лира» решили попробовать свои силы. Песня, представленная на конкурс, написана ещё в 2014 году, а клип сняли только в 2018» - поделился Дмитрий.  Музыканты периодически принимают участие в областных музыкальных рок- фестивалях и выезжают на гастроли в соседние регионы.

Прапорщик полиции Дмитрий Емелин на протяжении одиннадцати лет является стражем порядка, пять из которых задерживает злоумышленников в составе автопатруля. Параллельно занимается музыкой и заканчивает юридический факультет в институте. 

По решению конкурсной комиссии всего 5 сотрудников подразделений территориального управления Росгвардии, имеющих специальные звания полиции, представят столицу Поморья на II этапе в Северо-Западном округе войск национальной гвардии. Затем, победившие участники, представят свои таланты в финальной конкурсной программе арт-фестиваля в Москве.


Вневедомственная охрана 579
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ