AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии и полиции задержали нетрезвого архангелогородца, который разгуливал по улице с похожим на оружие предметом

Накануне вечером экипажу Архангельского филиала вневедомственной охраны Росгвардии поступила ориентировка о розыске гражданина, который передвигается по пр. Советских Космонавтов с предметом, похожим на автомат.

После установления местонахождения предполагаемого правонарушителя в доме на ул. Садовая, росгвардейцы совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы полиции провели его задержание. В комнате, арендуемой задержанным, были обнаружены пустые бутылки из-под спиртного и предметы, внешне схожие с огнестрельным оружием, в том числе с пистолетом-пулеметом Судаева, пистолетом Макарова и наганом.

Выяснилось, что 54-летний местный житель, ранее привлекавшийся к административной ответственности за распитие алкогольной продукции в общественных местах, нигде не работает и по учетам подразделений Росгвардии владельцем оружия не является.

По результатам проведенной экспертизы изъятые предметы не относятся к огнестрельному оружию, требующему специального разрешения.


Сотрудники Росгвардии и полиции задержали нетрезвого архангелогородца, который разгуливал по улице с похожим на оружие предметом Сотрудники Росгвардии и полиции задержали нетрезвого архангелогородца, который разгуливал по улице с похожим на оружие предметом Сотрудники Росгвардии и полиции задержали нетрезвого архангелогородца, который разгуливал по улице с похожим на оружие предметом
Вневедомственная охрана Росгвардии 734
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ