AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии задержали архангелогородца по подозрению в незаконном обороте наркотических средств

В Архангельске наряд Росгвардии, прибывший по указанию дежурной части отдела полиции на семейно-бытовой конфликт, задержал мужчину 1980 года рождения, подозреваемого в незаконном обороте наркотических средств.

Накануне около 15 часов дня наряду вневедомственной охраны Росгвардии поступило указание проверить информацию, поступившую на телефон дежурной части УМВД России по городу Архангельску, о конфликте между жителями дома на набережной Северной Двины. Прибыв по указанному адресу, стражи порядка установили, что скандалили родственники: женщина 1949 года рождения не впускала в квартиру своего 40-летнего сына, который с её слов регулярно приходит домой в состоянии опьянения и употребляет наркотические средства.

Во время разбирательства мужчина начал оправдываться и заявил, что наркотики ему подкинула мать, и указал на зеркало, за которым она их якобы прятала. По результатам осмотра сотрудники обнаружили целлофановый пакетик с веществом зелёного цвета. Предполагаемого злоумышленника задержали и передали следственно-оперативной группе отдела полиции. Экспертиза показала, что данное вещество является наркотическим. По данному факту проводится проверка.

Вневедомственная охрана 579
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ