AAAAA A A А x

Сотрудников Росгвардии, принимавших участие в специальной военной операции на Украине, встретили в Архангельске

Торжественная встреча отряда Росгвардии состоялась на перроне железнодорожного вокзала в Архангельске. Очередную группу росгвардейцев региона встречали родные, друзья, сослуживцы, юнармейцы и простые горожане. 

Постоянно рискуя жизнью, спецназовцы Поморья в течение нескольких месяцев выполняли боевые задачи по освобождению населенных пунктов Харьковской области и ЛНР, обеспечивали безопасность доставки гуманитарных грузов, проводили адресные проверки и обезвреживали взрывоопасные предметы. 

С приветственным словом к сотрудникам отряда обратился начальник Управления Росгвардии по Архангельской области полковник полиции Андрей Горбунов. Офицер отметил профессионализм и мужество северян и отдельно поблагодарил командира подразделения за умелое руководство личным составом. 

Поздравил сотрудников с прибытием домой заместитель руководителя администрации Губернатора и Правительства Архангельской области Владимир Ананьев. Он зачитал приветствие от губернатора области, в котором Александр Цыбульский благодарит земляков за проявленный героизм при выполнении задач по защите интересов страны и желает дальнейших успехов в ответственной и нелегкой службе на благо Отечества. 

По сложившейся традиции, секретарь Архангельской епархии протоиерей Валерий Суворов произнес краткий благодарственный молебен, после чего состоялась церемония награждения. 

Сотрудникам Росгвардии, прибывшим из длительной служебной командировки, предоставлено время отдыха, затем они вновь приступят к своей повседневной службе.


Сотрудников Росгвардии, принимавших участие в специальной военной операции на Украине, встретили в Архангельске Сотрудников Росгвардии, принимавших участие в специальной военной операции на Украине, встретили в Архангельске Сотрудников Росгвардии, принимавших участие в специальной военной операции на Украине, встретили в Архангельске Сотрудников Росгвардии, принимавших участие в специальной военной операции на Украине, встретили в Архангельске Сотрудников Росгвардии, принимавших участие в специальной военной операции на Украине, встретили в Архангельске Сотрудников Росгвардии, принимавших участие в специальной военной операции на Украине, встретили в Архангельске Сотрудников Росгвардии, принимавших участие в специальной военной операции на Украине, встретили в Архангельске Сотрудников Росгвардии, принимавших участие в специальной военной операции на Украине, встретили в Архангельске Сотрудников Росгвардии, принимавших участие в специальной военной операции на Украине, встретили в Архангельске Сотрудников Росгвардии, принимавших участие в специальной военной операции на Украине, встретили в Архангельске Сотрудников Росгвардии, принимавших участие в специальной военной операции на Украине, встретили в Архангельске Сотрудников Росгвардии, принимавших участие в специальной военной операции на Украине, встретили в Архангельске Сотрудников Росгвардии, принимавших участие в специальной военной операции на Украине, встретили в Архангельске Сотрудников Росгвардии, принимавших участие в специальной военной операции на Украине, встретили в Архангельске Сотрудников Росгвардии, принимавших участие в специальной военной операции на Украине, встретили в Архангельске Сотрудников Росгвардии, принимавших участие в специальной военной операции на Украине, встретили в Архангельске
Управление Росгвардии 398
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ