AAAAA A A А x

В Архангельске подразделения Росгвардии приняли участие в обеспечении общественной безопасности во время праздника «Крещение Господня»

В православный Сочельник накануне праздничной даты нарядам, заступающим на дежурство в крещенскую ночь, рассказали об истории и символическом значении праздника, необходимости внимательного обращения к верующим.

Личный состав отдела вневедомственной охраны Росгвардии и УМВД России по городу Архангельску в составе совместных патрулей обеспечили общественный порядок во время проведения крещенских богослужений.

Церковные объекты города и прилегающую территорию на наличие опасных предметов предварительно обследовали специалисты инженерно-технического отделения ОМОН. Для незамедлительного реагирования на все сообщения о правонарушениях маршруты патрулирования экипажей вневедомственной охраны были приближены к местам массового пребывания граждан.

Все поставленные перед подразделениями территориального управления Росгвардии задачи выполнены в полном объеме. Предпринятые усилия правоохранительных органов позволили жителям областной столицы встретить православный праздник без чрезвычайных происшествий и групповых нарушений общественного порядка.

Межведомственное взаимодействие 32 Терорган 299
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ