AAAAA A A А x

В Архангельске представители вневедомственной охраны Росгвардии ответили на вопросы граждан во время «прямой линии»

В преддверии Дня образования подразделений вневедомственной охраны Росгвардии заместитель начальника областного управления вневедомственной охраны полковник полиции Александра Мусихин и начальник Архангельского филиала УВО подполковник полиции Иван Петухов в ходе прямой телефонной линии ответили на вопросы читателей газеты «Архангельск – город воинской славы».

«Прямая линия» с представителями войск национальной гвардии продлилась более одного часа. За это время поступило более десяти звонков и три сообщения на электронный адрес редакции.

Жители областного центра задавали различные вопросы, связанные с поступлением на службу, получением высшего образования в войсках национальной гвардии, действующей системой социальных гарантий и порядком начисления денежного довольствия. Читателей газеты интересовали охранные услуги, оказываемые подразделениями ОВО Росгвардии на платной основе, и способы дополнительной защиты квартир и частных домов от преступных посягательств.

В завершение гости поблагодарила редакцию газеты за оказанное сотрудничество и обсудили темы, которые могут быть интересны для информационного освещения в будущем.

Вневедомственная охрана 579
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ