AAAAA A A А x

В Архангельске прошёл открытый турнир по стрельбе из боевого оружия

Накануне празднования дня образования подразделений вневедомственной охраны Росгвардии в столице Поморья прошёл открытый турнир по стрельбе из боевого оружия. В спортивном празднике приняли участие пять команд, представляющих областное управление вневедомственной охраны, три филиала УВО и территориальное управление. Каждому участнику предстояло выполнить два упражнения из пистолета Макарова на расстоянии 10 метров с двух рук и 20 метров с одной руки.

В командном зачете победу одержала команда областного УВО, набрав наибольшее количество очков по сумме двух упражнений. Второе место завоевала команда отдела вневедомственной охраны по городу Северодвинску. «Бронза» турнира досталась команде Архангельского филиала вневедомственной охраны.

Первое место в личном первенстве среди офицеров завоевал начальник отдела вневедомственной охраны по городу Северодвинску подполковник полиции Эдуард Рашев. Среди сержантского состава не было равных полицейскому-водолазу ОВО по городу Архангельску старшине полиции Григорию Тяпнину. Золотым призёром среди женщин стала старший инспектор по особым поручениям УВО майор полиции Наталья Шашкова.

По завершении турнира начальник регионального управления вневедомственной охраны полковник полиции Виктор Барушев вручил всём призёрам медали и грамоты, а также пожелал успехов и усердия тем, кому чуть-чуть не хватило для победы.

Вневедомственная охрана 472 Терорган 246
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ