AAAAA A A А x

В Архангельске прошла спортивная игра «Мама, папа, я – гвардейская семья»

В Управлении Росгвардии по Архангельской области состоялась игра на призы начальника управления «Мама, папа, я – гвардейская семья». В мероприятии, направленном на пропаганду здорового образа жизни и традиционных семейных ценностей, приняли участие семьи росгвардейцев из Архангельска, Северодвинска и Новодвинска.

Вначале предстояло придумать название и девиз команды – оценивалась оригинальность и творческий подход. Затем за отведенное время участникам команд необходимо было продемонстрировать судьям свою физическую готовность и навыки в стрельбе из пневматического пистолета, баскетболе, флорболе, прыжках в длину и со скакалкой, последовательно выполнить комплекс силовых упражнений. Завершала конкурс эстафета, где результат зависел от выбранной тактики и слаженности действий.

Несмотря на спортивный азарт, игра прошла в дружеской атмосфере, семьи поддерживали друг друга и искренне переживали за соперников.

По результатам выполнения всех заданий наибольшее количество баллов набрала семья, представляющая отряд мобильный особого назначения. Победителей и призеров наградили грамотами и медалями.

Неожиданным и одновременно приятным сюрпризом стал визит сказочного персонажа. Дед морозом специального назначения зарядил всех присутствующих хорошим настроением, напомнил о всеми любимом празднике, поздравил с наступившим новым годом и подарил детям сладкие подарки.



В Архангельске прошла спортивная игра «Мама, папа, я – гвардейская семья» В Архангельске прошла спортивная игра «Мама, папа, я – гвардейская семья» В Архангельске прошла спортивная игра «Мама, папа, я – гвардейская семья» В Архангельске прошла спортивная игра «Мама, папа, я – гвардейская семья» В Архангельске прошла спортивная игра «Мама, папа, я – гвардейская семья»
Новости управления Росгвардии 421
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ