AAAAA A A А x

В Архангельске состоялись учебные сборы с сотрудниками лицензионно-разрешительных подразделений Росгвардии

На базе Управления Росгвардии по Архангельской области состоялись учебные сборы с сотрудниками подразделений лицензионно-разрешительной работы. 

Открыл сборы начальник управления Росгвардии полковник полиции Андрей Горбунов. Офицер отметил важную роль специалистов службы в решении государственных задач по надлежащему контролю за оборотом огнестрельного оружия и частной охранной деятельностью в регионе. Обращаясь к присутствующим, полковник полиции Горбунов определил приоритетные направления деятельности областных подразделений ЛРР Росгвардии в текущем году, а именно: проведение проверок условий сохранности оружия у граждан и качества оказания ЧОО (ЧОП) охранных услуг на объектах социальной сферы. 

В ходе двухдневных занятий обсуждались различные вопросы, связанные с исполнением административных процедур и эксплуатацией системы информационного обеспечения централизованного учёта оружия. Участники сборов обменялись положительными примерами из практики и выполнили обязательные нормативы по физической и огневой подготовке. 

В завершение совещания сотрудникам из Каргополя, Красноборска, Шенкурска, Няндомы, Вельска, Онеги и села Лешуконского, добившимся наилучших результатов в служебной деятельности, вручили грамоты и ценные подарки.

В Архангельске состоялись учебные сборы с сотрудниками лицензионно-разрешительных подразделений Росгвардии В Архангельске состоялись учебные сборы с сотрудниками лицензионно-разрешительных подразделений Росгвардии В Архангельске состоялись учебные сборы с сотрудниками лицензионно-разрешительных подразделений Росгвардии В Архангельске состоялись учебные сборы с сотрудниками лицензионно-разрешительных подразделений Росгвардии В Архангельске состоялись учебные сборы с сотрудниками лицензионно-разрешительных подразделений Росгвардии
Лицензионно-разрешительная работа Росгвардии 159
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ