AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии провели на северодвинском объекте ТЭК совместную тренировку с ФГУП «Охрана»

В Северодвинске Архангельской области состоялось тактико-специальное занятие территориального подразделения вневедомственной охраны Росгвардии и ФГУП «Охрана». Отрабатывались вопросы взаимодействия и порядок совместного реагирования при обнаружении правонарушителя на территории охраняемого объекта топливно-энергетического комплекса. 

Плановое занятие прошло на объекте «ТЭЦ-2». В ходе тренировки представитель ФГУП «Охрана» по видеокамерам первым обнаружил неизвестного гражданина, незаконно проникшего на охраняемую территорию, и производящего разбор металлических конструкций для последующего их хищения. Вскоре, по сигналу срабатывания кнопки тревожной сигнализации, на место прибыл экипаж вневедомственной охраны Росгвардии, который обнаружил и задержал условного правонарушителя. 

По оценке руководителя тренировки, командира роты Северодвинского филиала УВО Росгвардии лейтенанта полиции Олега Чешкова участники мероприятия отработали все учебные вопросы, действиям автопатруля и работникам охраны дана положительная оценка.


Сотрудники Росгвардии провели на северодвинском объекте ТЭК совместную тренировку с ФГУП «Охрана»
Вневедомственная охрана Росгвардии 734
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ