AAAAA A A А x

В Архангельске сотрудники Росгвардии приняли участие в масштабном пожарно-тактическом учении

Межведомственное пожарно-тактическое учение состоялось в здании центра «Патриот» - архитектурной достопримечательности города со сложной планировкой, расположенной в бывшем «Доме офицеров». 

По замыслу учений, пожар произошёл на сцене концертного зала во время торжественного мероприятия. Сработала пожарная сигнализация и уже через пять минут на место прибыли первые пожарно-спасательные подразделения. Пожару присвоили максимальный ранг сложности, были привлечены дополнительные силы и средства, сформирован резерв личного состава экстренных служб. Всего в тренировке было задействовано 74 человека и 23 единицы специальной техники. 

От Управления Росгвардии по Архангельской области в пожарно-тактическом учении приняли участие сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, которые обеспечивали безопасность и охрану общественного порядка на «месте происшествия», помогали эвакуировать граждан. Благодаря грамотным и слаженным действиям условное возгорание было ликвидировано в кратчайшие сроки.

По оценке руководства регионального управления МЧС России все поставленные задачи выполнены, учение показало, что взаимодействие между экстренными службами организовано на надлежащем уровне.

В Архангельске сотрудники Росгвардии приняли участие в масштабном пожарно-тактическом учении
Вневедомственная охрана Росгвардии 734
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ