AAAAA A A А x

В Архангельске вручили награды сотрудникам и военнослужащим Росгвардии в связи с профессиональным праздником

В связи с празднованием Дня войск национальной гвардии Российской Федерации в расположении отряда мобильного особого назначения Управления Росгвардии по Архангельской области и отряда специального назначения «Ратник» состоялось награждение личного состава. Торжественные церемонии прошли на плацах под открытым небом. 

Вначале мероприятий присутствующим зачитали слова поздравления с профессиональным праздником от Директора Федеральной службы войск национальной гвардии – главнокомандующего войсками национальной гвардии РФ генерала армии Виктора Золотова и командующего Северо-Западным округом войск национальной гвардии генерал-полковника Павла Дашкова. 

Ведомственные награды, ценные подарки и благодарственные письма от полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО, руководителей органов исполнительной и законодательной власти вручали начальник территориального управления и врио командира воинской части. 

В своём выступлении начальник территориального управления полковник полиции Андрей Плотников отметил, что все подразделения и службы выполнили поставленные перед ними задачи и добились положительных результатов в 2019 году. Так, сотрудниками вневедомственной охраны осуществлено почти 13 тыс. выездов, пресечено 3701 правонарушение, задержано 135 лиц по подозрению в совершении преступлений, в том числе 89 – числящихся в розыске. Подразделения лицензионно-разрешительной работы по результатам проведённых проверок выявили 1845 нарушений установленных правил оборота оружия и изъяли более 2 тыс. ед. оружия. Бойцами ОМОН и СОБР выполнено более 500 заданий, по результатам которых задержано 73 подозреваемых в совершении преступлений, из незаконного оборота изъято 21 ед. огнестрельного оружия и 886 ед. боеприпасов

В завершение мероприятия руководители пожелали подчинённым сотрудникам и военнослужащим Росгвардии дальнейших профессиональных успехов, крепкого здоровья, счастья и благополучия им и их семьям.

Ратник 133 Терорган 299
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ