AAAAA A A А x

В Архангельске встретили сотрудников Росгвардии, прибывших из длительной служебной командировки

На железнодорожный вокзал Архангельска прибыла очередная группа сотрудников ОМОН Росгвардии – участников специальной военной операции на Украине. Под постоянным артиллерийским огнём противника росгвардейцы Поморья в течение нескольких месяцев выполняли боевые задачи по защите населения Донбасса, предотвращению нападений на войсковые и гуманитарные колонны, осуществлению адресных проверок и обезвреживанию взрывоопасных предметов. 

Спецназовцев встречали сослуживцы, официальные лица, друзья, родственники, ветераны, юнармейцы, представители патриотических организаций и простые горожане. 

С прибытием на родную землю личный состав поздравил начальник Управления Росгвардии по Архангельской области полковник полиции Андрей Горбунов. Офицер поблагодарил спецназовцев за добросовестную службу, профессионализм и проявленное мужество, пожелал скорейшей реабилитации, и возвращения в строй с новыми силами. Андрей Алексеевич объявил сотрудникам о представлении к награждению ведомственными и государственными наградами и выразил слова глубокой признательности их семьям за неоценимую моральную поддержку. 

Стражей правопорядка приветствовал Первый заместитель Губернатора Архангельской области – руководитель администрации Губернатора и Правительства области Ваге Петросян. Вице-губернатор отметил характер северян, стойкость и верность служебному долгу, позволившие им, несмотря на все трудности, с честью выполнить поставленные руководством задачи и в полном составе вернуться домой. 

В ходе торжественной встречи секретарь Архангельской епархии протоиерей Валерий Суворов произнёс краткий благодарственный молебен.



В Архангельске встретили сотрудников Росгвардии, прибывших из длительной служебной командировки В Архангельске встретили сотрудников Росгвардии, прибывших из длительной служебной командировки В Архангельске встретили сотрудников Росгвардии, прибывших из длительной служебной командировки В Архангельске встретили сотрудников Росгвардии, прибывших из длительной служебной командировки В Архангельске встретили сотрудников Росгвардии, прибывших из длительной служебной командировки В Архангельске встретили сотрудников Росгвардии, прибывших из длительной служебной командировки В Архангельске встретили сотрудников Росгвардии, прибывших из длительной служебной командировки В Архангельске встретили сотрудников Росгвардии, прибывших из длительной служебной командировки В Архангельске встретили сотрудников Росгвардии, прибывших из длительной служебной командировки В Архангельске встретили сотрудников Росгвардии, прибывших из длительной служебной командировки В Архангельске встретили сотрудников Росгвардии, прибывших из длительной служебной командировки В Архангельске встретили сотрудников Росгвардии, прибывших из длительной служебной командировки В Архангельске встретили сотрудников Росгвардии, прибывших из длительной служебной командировки В Архангельске встретили сотрудников Росгвардии, прибывших из длительной служебной командировки В Архангельске встретили сотрудников Росгвардии, прибывших из длительной служебной командировки
ОМОН Росгвардии 193
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ