AAAAA A A А x

В Архангельской области офицеры вневедомственной охраны рассказали студентам о службе в Росгвардии

Сотрудники областного управления вневедомственной охраны по Архангельской области в течение недели встречались со студентами последних курсов высших учебных заведений города: Северного института предпринимательства, Института управления и Северного (Арктического) федерального университета имени М.В. Ломоносова.

Основной целью встреч с учащимися стало повышение их интереса к службе в подразделениях Росгвардии и продолжение обучения в военных институтах войск национальной гвардии.

Офицеры познакомили будущих выпускников с направлениями служебной деятельности вневедомственной охраны, историей создания службы, структурой и задачами силового ведомства, а также разъяснили им порядок поступления на службу, существующие льготы и гарантии.

В ходе встречи студентам продемонстрировали фильм о вневедомственной охране Архангельской области, вручили специально подготовленные памятки и ответили на возникающие вопросы.

«Надеемся на то, что подобные встречи помогут многим молодым людям определиться с будущей профессией, разобраться в плюсах и минусах обучения в военных институтах и службы в подразделениях Росгвардии», – резюмировал заместитель начальника УВО по работе с личным составом полковник полиции Александр Мусихин.

Вневедомственная охрана 579
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ