AAAAA A A А x

В Архангельской области проводится отбор кандидатов для поступления в военные институты Росгвардии

В Управлении Росгвардии по Архангельской области продолжаются мероприятия по отбору кандидатов для поступления в Санкт-Петербургский, Саратовский, Пермский и Новосибирский военные институты войск национальной гвардии


В качестве кандидатов для зачисления в ведомственные институты рассматриваются граждане Российской Федерации, имеющие среднее общее или среднее профессиональное образование, годные по состоянию здоровья, психологическим данным и физической подготовленности к обучению, из числа: граждан, не проходивших военную службу, – в возрасте от 16 до 22 лет; граждан, прошедших военную службу, и военнослужащих проходящих военную службу по призыву, – до достижения ими возраста 24 лет.

В военных институтах Росгвардии готовят офицеров с выдачей диплома государственного образца. На время обучения курсанты обеспечиваются трёхразовым питанием, вещевым имуществом и ежемесячным денежным довольствием. Выпускники гарантированно трудоустраиваются в территориальные управления и воинские части ведомства.

Подробную информацию по условиям приёма и возникающим вопросам можно получить в отделении учёта и комплектования штаба Управления Росгвардии по Архангельской области по телефонам 8(8182) 20-06-37, 8(921) 860-05-83.

Терорган 244
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ