AAAAA A A А x

В Архангельской области состоялся семинар-совещание с руководителями подразделений вневедомственной охраны

Участниками мероприятия, проводимого в режиме видеоконференции, стали руководители учреждения и начальники филиалов вневедомственной охраны Росгвардии Архангельской области.

Во вступительном слове начальник ФГКУ УВО полковник полиции Виктор Барушев озвучил результаты работы областной вневедомственной охраны за 2020 год, поблагодарил филиалы, достигшие наилучших результатов по итогам прошлого года, указал на просчёты в служебной деятельности и обозначил задачи на очередной период.

На совещании было отмечено, что в настоящее время под охраной ОВО Росгвардии находится более 2,6 тыс. объектов различных форм собственности, около 3 тыс. мест проживания и хранения имущества граждан, 36 транспортных средств юридических лиц. Сотрудники службы в 2020 году задержали почти 3 тыс. правонарушителей, доставили в органы внутренних дел более одной тысячи подозреваемых в совершении административных правонарушений и преступлений, обнаружили 83 лица, находившихся в розыске. По материалам подразделений составлено порядка 2,3 тыс. протоколов и возбуждено 182 уголовных дела. Краж из охраняемых объектов и мест проживания и хранения имущества граждан не допущено.

В ходе семинара руководители филиалов вневедомственной охраны под руководством начальников подразделений УВО области на своих автоматизированных рабочих местах изучали требования нормативных правовых актов, регламентирующих повседневную деятельность, обсуждали проблемные вопросы и конкретные предложения по повышению эффективности служебной деятельности.

В завершении до присутствующих довели приказ о награждении отличившихся специальными дипломами подразделения вневедомственной охраны области. Диплом первой степени и переходящий кубок вручили подполковнику полиции Эдуарду Рашеву. Под его руководством Северодвинский филиал УВО занял первое место среди остальных. Дипломами II и III степени отмечены коллективы Котласского и Няндомский филиалов вневедомственной охраны Росгвардии.


Вневедомственная охрана 579
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ