AAAAA A A А x

В архангельской Росгвардии более 30 семей сотрудников и военнослужащих являются многодетными

Более 30 семей сотрудников и военнослужащих, как мужчин, так и женщин, проходящих службу в подразделениях Управления Росгвардии по Архангельской области и вневедомственной охраны являются многодетными, так как воспитывают троих и более детей. В преддверии празднования дня семьи, любви и верности росгвардейцы поделились секретами воспитания детей и рассказали о семейных ценностях.

Ефрейтор Анна Глебова служит в финансово-экономическом отделе управления и вместе с супругом воспитывает двух дочерей и сына. «Совмещать службу и воспитание детей достаточно не просто, особенно когда они совсем малыши. Катастрофически не хватает времени, но я стараюсь уделить его каждому из своих детей. Приходя со службы, помимо бытовых забот (уборка, стирка, ужин), танцую с ними, дурачусь, постоянно обнимаю и говорю им о своей любви. Когда старшая кричит из своей комнаты: «Мам, я люблю тебя!», «И я, мам, и я, мам!» - доносится ещё с двух сторон. В такие моменты проходит вся усталость рабочего дня», - поделилась Анна.

Мужскую точку зрения выразил командир взвода отделения вневедомственной охраны прапорщик полиции Николай Лохновский – «Большую часть времени я провожу на службе, но стараюсь уделять как можно больше внимания своей семье. У меня три дочери и мне есть чем гордиться. Например, средняя Валерия недавно больше всех подтянулась на турнике, всех мальчиков по показателям перегнала и получила золотой значок ГТО. Это папино воспитание - мы с ней дома занимаемся. Считаю, что воспитание – это задача обоих родителей, не только мамы. Отец обязательно должен вкладывать свои силы. Мы всегда стараемся найти компромисс, чтобы учесть интересы каждого, поэтому семья у нас дружная».

Вневедомственная охрана 580 Терорган 299
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ