AAAAA A A А x

В отряде спецназначения «Ратник» прошла областная новогодняя спартакиада войск национальной гвардии

В состязаниях, проходивших в течение трёх дней, соревновались представители подразделений областного управления и военнослужащие отряда специального назначения «Ратник» Северо-Западного округа Росгвардии. Силу, выносливость, умения мыслить логически и работать в команде проверяли в пяти видах спорта: толкании гири, подтягивании, бильярде, шахматах и волейболе. 

В первый день определяли сильнейших в силовых дисциплинах, собравших наибольшее количество участников. Подтягивание и толкание гири входит в комплекс обязательных упражнений в войсках национальной гвардии и каждый стремился показать свои лучшие индивидуальные результаты. В итоговом протоколе все призовые места заняли бойцы «Ратника».

Второй день новогодней спартакиады выявил победителей и призёров по волейболу. В турнире приняло участие семь команд. По результатам игр в группе и на стадии плей-офф волейболисты управления Росгвардии единственные одержали победу во всех партиях и заняли заслуженное первое место. 

В заключительный день росгвардейцы соревновались в шахматах и бильярде. Архангельский морской институт имени В.И. Воронина обеспечил судейство на шахматном турнире, а также заявил своих участников. Бильярд собрал 16 любителей этой игры, многие из которых имели уже соревновательный опыт и пришли со своим профессиональным инвентарём. 

Игры шли с утра и до позднего вечера. В итоге сразу в двух дисциплинах победу одержал военнослужащий тероргана прапорщик Константин Рымарь. Остальные призовые места заняли представители отряда «Ратник», за исключением второго места в шахматах, которое досталось курсанту «мореходки». 

Для многих новогодняя спартакиада стала хорошей возможностью, в перерывах между несением службы, повидаться с друзьями и коллегами, зарядиться энергией и соревновательным духом перед началом рабочей недели.


В отряде спецназначения «Ратник» прошла областная новогодняя спартакиада войск национальной гвардии В отряде спецназначения «Ратник» прошла областная новогодняя спартакиада войск национальной гвардии В отряде спецназначения «Ратник» прошла областная новогодняя спартакиада войск национальной гвардии В отряде спецназначения «Ратник» прошла областная новогодняя спартакиада войск национальной гвардии В отряде спецназначения «Ратник» прошла областная новогодняя спартакиада войск национальной гвардии В отряде спецназначения «Ратник» прошла областная новогодняя спартакиада войск национальной гвардии В отряде спецназначения «Ратник» прошла областная новогодняя спартакиада войск национальной гвардии В отряде спецназначения «Ратник» прошла областная новогодняя спартакиада войск национальной гвардии В отряде спецназначения «Ратник» прошла областная новогодняя спартакиада войск национальной гвардии В отряде спецназначения «Ратник» прошла областная новогодняя спартакиада войск национальной гвардии В отряде спецназначения «Ратник» прошла областная новогодняя спартакиада войск национальной гвардии В отряде спецназначения «Ратник» прошла областная новогодняя спартакиада войск национальной гвардии
УВО Росгвардии 754 Отряд «Ратник» СЗО Росгвардии 163 ОМОН «Скорпион» Росгвардии 203 Новости управления Росгвардии 418 СОБР «Архангел» Росгвардии 88
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ