AAAAA A A А x

В подразделениях Росгвардии Архангельской области начался новый период подготовки

В ходе очередного учебного периода для личного состава Управления Росгвардии по Архангельской и отряда специального назначения «Ратник» Северо-Западного округа войск национальной гвардии спланированы мероприятия по различным видам подготовки, которые будут проведены с учетом противоэпидемиологических ограничений.

Сотрудники и военнослужащие Росгвардии Поморья на теоретических и практических занятиях по тактико-специальной, технической, огневой и физической подготовки освоят применение новейших образцов вооружения, военной и специальной техники, отработают методы и способы выполнения задач по предназначению, а также повысят свою профессиональную пригодность.

Во время подготовительного периода полигонная и учебно-материальная база для занятий прошла модернизацию: проведён текущий ремонт и обустройство директрис для стрельбы, радиоуправляемых мишенных комплексов, спортивных городков и залов.

В первые два дня с обучающимися был проведён комплекс занятий по мерам безопасности, включающий в себя изучение правил при обращении с оружием, боеприпасами, боевой, специальной техникой, соблюдение обязательных требований, исключающих травматизм личного состава в повседневной служебной деятельности. До сведения присутствующих доведена текущая социально-экономическая обстановка и изменения действующего законодательства.

С приветственным словом к сотрудникам и военнослужащим регионального управления Росгвардии обратился его руководитель полковник полиции Андрей Горбунов. Офицер довёл задачи, поставленные перед личным составом в этом году, пожелал новых профессиональных успехов и отличных результатов в зимнем периоде подготовки.

Управление Росгвардии 320
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ