AAAAA A A А x

В Северодвинске Архангельской области сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии пресекли кражу с охраняемого объекта

Сегодня в 00 часов 15 минут на пульт дежурного отдела вневедомственной охраны по городу Северодвинску поступил сигнал тревоги из охраняемого объекта, расположенного на улице Карла Маркса. Для проверки информации на место выдвинулся автопатруль Росгвардии. Незамедлительно прибыв по указанному адресу, сотрудники обнаружили, что в одном из окон кафе аккуратно вынуто стекло, у запасного выхода лежал пакет с продуктами и касса с деньгами. До прибытия собственника, росгвардейцы обеспечили охрану места происшествия, блокировали объект и вызвали на место следственно-оперативную группу. Затем, соблюдая правила взаимной страховки, осмотрели внутренние помещения, в одном из которых в шкафу прятался предполагаемый злоумышленник.

 

Мужчину 1988 года рождения, жителя Няндомского района области, задержали и для принятия процессуальных мер передали полиции. Во время задержания подозреваемый очень сожалел, что ему не хватило времени для реализации преступного умысла. Согласно пункта 2 статьи 158 УК РФ «Кража» ему может быть назначено наказание вплоть до лишения свободы на срок до пяти лет.

Вневедомственная охрана 580
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ