AAAAA A A А x

В Северодвинске наряд Росгвардии задержал подозреваемого в нанесении телесных повреждений продавцу магазина

Накануне днём наряду отдела вневедомственной охраны Росгвардии по городу Северодвинску, во время нахождения на маршруте патрулирования, поступило указание дежурного проследовать в магазин промышленных товаров на улице Ломоносова, где неизвестный нанёс телесные повреждения продавцу, а затем скрылся, пытаясь избежать ответственности


На месте сотрудники Росгвардии выяснили, что между покупателем и продавцом произошёл конфликт, который перерос в рукоприкладство. Мужчина обвинил женщину в воровстве денег с банковской карты во время неудавшейся попытки расплатиться за товар безналичным способом. После словесных оскорблений он схватил потерпевшую за волосы и начал таскать по залу.

В ходе обследования прилегающей территории наряд Росгвардии по описанию выявил и задержал нападавшего 1962 года рождения, впоследствии уверенно опознанного заявительницей. При проведении наружного осмотра, в кармане куртки задержанного, был обнаружен нож, пояснить для чего он ему нужен мужчина не смог. В настоящее время в обстоятельствах случившегося разбираются полицейские.

Вневедомственная охрана 579
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ