AAAAA A A А x

В УПРАВЛЕНИИ РОСГВАРДИИ ПО АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ НАЧАЛСЯ ЛЕТНИЙ ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ

В Архангельске для сотрудников и военнослужащих стартовал летний период обучения, который по традиции начался с построения на плацу и строевой подготовки. 

Первыми занятиями летнего периода обучения стали лекции по морально-психологической подготовке. Сотрудники и военнослужащие Росгвардии изучали нормативно-правовые акты и повторили основные задачи, поставленные главным командованием. 

На занятиях по теме: «Соблюдение требований безопасности в повседневной деятельности», был проведен подробный инструктаж по обращению со специальными средствами, автомобильной техникой и горюче-смазочными жидкостями. Особое внимание, уделили медицинской подготовке и правилам обращения с оружием и боеприпасами.

В УПРАВЛЕНИИ РОСГВАРДИИ ПО АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ НАЧАЛСЯ ЛЕТНИЙ ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ В УПРАВЛЕНИИ РОСГВАРДИИ ПО АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ НАЧАЛСЯ ЛЕТНИЙ ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ В УПРАВЛЕНИИ РОСГВАРДИИ ПО АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ НАЧАЛСЯ ЛЕТНИЙ ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ В УПРАВЛЕНИИ РОСГВАРДИИ ПО АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ НАЧАЛСЯ ЛЕТНИЙ ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ
УВО Росгвардии 756 Отряд «Ратник» СЗО Росгвардии 163 ОМОН «Скорпион» Росгвардии 205 Новости управления Росгвардии 421 ЛРР Росгвардии 166 СОБР «Архангел» Росгвардии 89
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ