AAAAA A A А x

В УПРАВЛЕНИИ РОСГВАРДИИ ПО АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ НАЧАЛСЯ ЛЕТНИЙ ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ

В Архангельске для сотрудников и военнослужащих стартовал летний период обучения, который по традиции начался с построения на плацу и строевой подготовки. 

Первыми занятиями летнего периода обучения стали лекции по морально-психологической подготовке. Сотрудники и военнослужащие Росгвардии изучали нормативно-правовые акты и повторили основные задачи, поставленные главным командованием. 

На занятиях по теме: «Соблюдение требований безопасности в повседневной деятельности», был проведен подробный инструктаж по обращению со специальными средствами, автомобильной техникой и горюче-смазочными жидкостями. Особое внимание, уделили медицинской подготовке и правилам обращения с оружием и боеприпасами.

В УПРАВЛЕНИИ РОСГВАРДИИ ПО АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ НАЧАЛСЯ ЛЕТНИЙ ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ В УПРАВЛЕНИИ РОСГВАРДИИ ПО АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ НАЧАЛСЯ ЛЕТНИЙ ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ В УПРАВЛЕНИИ РОСГВАРДИИ ПО АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ НАЧАЛСЯ ЛЕТНИЙ ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ В УПРАВЛЕНИИ РОСГВАРДИИ ПО АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ НАЧАЛСЯ ЛЕТНИЙ ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ
Вневедомственная охрана Росгвардии 716 Отряд спецназначения Ратник Росгвардии 154 ОМОН Росгвардии 187 Управление Росгвардии 389 Лицензионно-разрешительная работа Росгвардии 153 СОБР Росгвардии 86
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ