AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Архангельской области продолжается отбор кандидатов на военную службу

В областном управлении Росгвардии продолжается отбор на военную службу по краткосрочному контракту в бригаду оперативного назначения Северо-Западного округа Росгвардии (п. Лебяжье Ленинградской области).

Среди основных требований к кандидатам: гражданство Российской Федерации, возраст от 20 до 50 лет, наличие предыдущего стажа военной службы по призыву (контракту), образование не ниже среднего общего, состояние здоровья не ниже «Б-3», группа профпригодности не ниже III. Кандидаты, ранее прошедшие подготовку по ряду специальностей (водитель категории «С» («Д»), водитель БТР, телефонист (радиотелефонист), сапёр, снайпер и гранатометчик АГС) пользуются преимущественным правом.

Военнослужащим представляются социальные гарантии и компенсации в соответствии с законодательством Российской Федерации. Денежное довольствие на период выполнения служебно-боевых задач в особых условиях составит от 130 тыс. руб. в месяц.

По вопросам заключения контракта необходимо обращаться лично по адресу: г. Архангельск, пр. Ломоносова, д. 201, или по телефонам: 8 (8182) 20-06-37, 8 (921) 860-05-83.

Автор фото: Григорий Морочковский.

Управление Росгвардии 399
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ