AAAAA A A А x

Военнослужащие и ветераны архангельского отряда специального назначения «Ратник» СЗО Росгвардии почтили память погибших товарищей

В неофициальный день образования спецназа, те кто ранее служил в элитных подразделениях или продолжает проходить службу в специальных воинских частях Росгвардии, по традиции вспоминают товарищей, исполнивших воинский долг ценою своих жизней.

Не исключение отряд специального назначения «Ратник» Северо-Западного округа войск национальной гвардии, военнослужащие и ветераны которого возложили цветы к воинским мемориалам и местам захоронениям погибших братишек в Архангельске и п. Верховажье Вологодской области.

С момента образования отряда пять его военнослужащих погибли при выполнении служебно-боевых задач на территории Северо-Кавказского региона.

В настоящее время под бережной опекой ратников находится 20 семей погибших военнослужащих, которые на момент гибели служили в самом отряде или других воинских частях ведомства, но их родные и близкие живут в Архангельской области.

Ратник 133
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ